Ярославль 8 (800) 770-47-47

Производство и продажа силикатного кирпича от ЯЗСК

АО «Ярославский завод силикатного кирпича» ведет свою деятельность, начиная с 1931 года. На данный момент производственный потенциал предприятия составляет в год более 100 млн. штук кирпича. Компания «ЯЗСК» является надежным поставщиком высококачественных стройматериалов, ассортимент которых насчитывает более 40 видов. Вся продукция представлена в товарных группах:

Сегодня наша компания идет в ногу со временем и производит строительные материалы, которые являются конкурентоспособными на современном рынке. На нашем предприятии используются исключительно инновационные технологии и лучшее немецкое оборудование, которые позволяют производить силикатный кирпич идеального качества и геометрии. На сайте компании «ЯЗСК» вы можете ознакомиться с ассортиментом выпускаемой продукции, ценами, а также узнать подробнее о способах производства и используемом сырье. Все предложенные нашим кирпичным заводом стройматериалы отвечают ГОСТу и общеевропейским стандартам качества, поэтому компания гарантирует Вам их качественный и длительный срок службы.

Полезные статьи

 

Крупноформатные силикатные блоки

Довольно часто, естественные решения являются ответом на современные проблемы. Возьмем, к примеру, силикатные блоки.

Радуга в городе

В отличие от других строительных материалов, кирпич с полимерным покрытием не требует проведения дополнительных работ по выравниванию, оштукатуриванию, покраске стен, повышению её огнестойкости и прочих необходимых мер в период эксплуатации. Это существенно уменьшает стоимость строительства и затраты на поддержание эстетических характеристик здания в период эксплуатации… Технология полимерного покрытия позволяет окрашивать кирпич в любой цвет. // 2010

Стратегия лидера

В соответствии с новейшими разработками, в том числе — западными, преимуществом продукции силикатной промышленности является то, что она не способствует накоплению вредных веществ.

Экологически чистый материал для строительства

Удельная эффективная активность природных радионуклидов — основной показатель радиоэкологии, она у силикатного кирпича в 5 раз ниже, чем у керамического, что подтверждено санитарно-эпидемиологическими заключениями, выданными лабораторией радиационного контроля. Именно поэтому в зданиях, построенных из силикатного кирпича, наблюдается благоприятный для проживания человека микроклимат.

Будет ли жить силикатный кирпич?

За свою историю отечественная строительная индустрия последовательно осваивала технологии блочного, панельного, крупнопанельного, сборно-монолитного, каркасно-монолитного строительства жилых домов. Зарекомендовав себя, эти технологи постоянно совершенствовались и до настоящего времени являются доминирующими в домостроении. // 2007 г.

Силикатные пазогребневые блоки – удобно, безопасно, выгодно!

Блоки силикатные пазогребневые стеновые рекомендованы для возведения перегородок НИИ СТРОИТЕЛЬНОЙ ФИЗИКИ при Российской Академии Строительных наук. // 2004 г.

Силикатный кирпич — надежный, проверенный временем материал в новой окраске

Одним из наиболее популярных материалов в современной стройиндустрии является силикатный кирпич. Его использование в строительстве и отделке дома способно воплотить в жизнь долговечный и архитектурно выразительный проект.

Итоги восьмидесятилетия

Облик современного Ярославля определяется архитектурой последних десятилетий: от «белых» многоэтажек брежневской эпохи до современных жилых комплексов – например, микрорайона «Сокол» — и «объектов тысячелетия», таких, как концертно-зрелищный центр на Которосльной набережной, цирк после реконструкции… Все эти здания, а также многие другие гражданские и промышленные объекты в России построены благодаря успешной работе старейшего предприятия строительной отрасли в нашем регионе – Ярославского завода силикатного кирпича.

Росстат обнародовал данные о темпах жилищногостроительства в России

В первом полугодии 2012 года было введено в эксплуатацию всего 242,8 тыс. квартир, общая площадь которых составила 21,0 млн кв. метров. Это на 1,9% больше, чем за аналогичный период прошлого года.

 

Инвестиции

По данным СМИ выявлен примерный объем инвестиций в недвижимость 9 крупнейших европейских городов за второй квартал 2012 года, что составило около 43 миллиардов евро.