Ярославль 8 (800) 770-47-47

Производство и продажа силикатного кирпича от ЯЗСК

АО «Ярославский завод силикатного кирпича» ведет свою деятельность, начиная с 1931 года. На данный момент производственный потенциал предприятия составляет в год более 100 млн. штук кирпича. Компания «ЯЗСК» является надежным поставщиком высококачественных стройматериалов, ассортимент которых насчитывает более 40 видов. Вся продукция представлена в товарных группах:

Сегодня наша компания идет в ногу со временем и производит строительные материалы, которые являются конкурентоспособными на современном рынке. На нашем предприятии используются исключительно инновационные технологии и лучшее немецкое оборудование, которые позволяют производить силикатный кирпич идеального качества и геометрии. На сайте компании «ЯЗСК» вы можете ознакомиться с ассортиментом выпускаемой продукции, ценами, а также узнать подробнее о способах производства и используемом сырье. Все предложенные нашим кирпичным заводом стройматериалы отвечают ГОСТу и общеевропейским стандартам качества, поэтому компания гарантирует Вам их качественный и длительный срок службы.

Инновационный продукт от ЯЗСК — крупноформатный силикатный блок

Довольно часто, естественные решения являются ответом на современные проблемы. Возьмем, к примеру, силикатные блоки. Еще в 1880 году первый патент был выдан на процесс, изготавливающий блоки из смеси извести и песка. А теперь силикатная продукция более чем когда-либо востребована в обществе, так как осознание необходимости в экологичном строительстве становится как никогда важным. Силикатный блок сочетает в себе естественное происхождение своего сырья, хорошую звукоизоляцию, атмосферостойкость и прочность. Он хорошо выглядит и вдохновляет для создания зданий увлекательных в своем разнообразии. Сохранение окружающей среды, микроклимата в помещении делает силикатный блок привлекательным не только как качественный строительный материал!

Прежде всего, это стены возведенные из крупноформатных блоков ,их абсолютно плоские поверхности, которые даже без штукатурки имеют эстетический вид. Также использование новых методов при строительстве здания, такие как тонкий слой раствора или клея для промазывания швов, и использование мобильных подъемных механизмов. Силикатный кирпич — больше, чем любой другой строительный материал сделал решающий вклад в рационализацию строительных работ и сокращению затрат в строительной промышленности. И поэтому ОАО «Ярославский завод силикатного кирпича» вносит активный вклад в историю успеха, которая по-прежнему имеет долгий путь, прежде чем она достигнет своего пика.